Bericht des Sportbuzzer zum Unentschieden gegen Pritzwalk

Landesliga Nord: SVZ kassiert gegen Schlusslicht Pritzwalker FHV Ausgleich in der Schlussminute.

SV Zehdenick – Pritzwalker FHV 2:2 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 Kerl (16.; 34.), 2:1, 2:2 Schulz (73.; 90.). Zuschauer: 120

Revanche misslungen. Der SVZ vergab quasi mit dem Schlusspfiff zwei Punkte gegen das Tabellenschlusslicht aus Pritzwalk und verpasste es damit, sich für die 2:7-Hinspielklatsche zu revanchieren. Dabei hatten die Gastgeber vor allem im ersten Spielabschnitt alles im Griff und dominierten die Partie klar. Ein Doppelpack von Stefan Kerl brachte auch die verdiente Pausenführung. Auch nach dem Wechsel blieb der Gastgeber am Drücker. Eric Grüning vergab jedoch nach 50 Minuten per Strafstoß das wohl vorentscheidende 3:0 – FHV-Keeper Boldt parierte.

„Gerade Mitte der zweiten Halbzeit haben wir unseren Faden verloren, zu viele lange Bälle geschlagen“, monierte auch Co-Trainer Ingo Gwarek. Dennoch fiel der Anschlusstreffer der Gäste eher aus dem Nichts. Zehdenick verpasste es anschließend mehrfach den sprichwörtlichen Deckel drauf zu machen und wurde dafür quasi mit dem Schlusspfiff bestraft.

SV Zehdenick: Rogowski – Bruse, Nowak, Grüning, Kerl (87. Huge), Krüsemann (52. Hauck), Nebert, Woiton, Voß (56. Pritzel), Rothermund, Breyer