Erste siegt wieder – Kurzbericht der MAZ; ausführlicher Bericht folgt am Dienstag

SV Zehdenick – SG Michendorf 3:1 (2:1). Tore: 1:0 Pritzel (6.), 1:1 Haubner (14.), 2:1 Grasmann (23.), 3:1 Schmidt (89.).

Es war der Zehdenicker Mannschaft anzumerken, dass sie ein besseres Ergebnis erreichen wollte als beim 1:2 gegen die Falkenthaler Füche in der Vorwoche. Der SVZ macht gleich Druck und erzielte schon in der 6. Minute nach einem schönen Spielzug die 1:0 Führung durch Timothy Pritzel. Michendorf war kurzzeitig geschockt, hatte aber in der 14. Minute gleich eine Antwort zum überraschenden 1:1-Ausgleich durch Haubner. Bei diesem Gegentor wirkte die Zehdenicker Abwehr etwas unsortiert. Durch ein energisches Nachsetzen erzielte Moritz Grasmann in der 23. Minute die verdiente 2:1-Führung für die Heimmannschaft. In der zweiten Halbzeit war Zehdenick mit geringen Aufwand die weiterhin dominierende Mannschaft und von Michendorf kam wenig. In der 89. Minute erzielte der eingewechselte Alexander Schmidt den 3:1-Endstand. Ein verdienter Heimsieg gegen harmlose Gäste.

SV Zehdenick: Rogowski – Grasmann, Höpfner, Wegener, Hauck, Nowak, Elor (79. Schmidt), Yildiz (66. Pfefferkorn), Nebert, Voß (32. Lormis), Pritzel.