Ü35: Am Ende wurde es gar Zweistellig

3. Spieltag, Freitag 07.09.2018, 19:00 Uhr

FC Kremmen/Bärenklau – SV Zehdenick 0:10 (0:7)

Aufstellung: Nadler – Ziethmann, Dahlke (41. Kassuhn), Stankiewicz, Kols, Jendreck (65. Bohrmeister), P. Elor, St. Elor, Manzel, Bartel (52. Köbcke), Wilke

Tore: 0:1 Jendreck (5.), 0:2, 0:3, 0:4, 0:5 Manzel (9., 14., 19., 23.), 0:6 Wilke (27.), 0:7 Manzel (32.), 0:8, 0:9 Elor (50., 51.), 0:10 Manzel (72.)

Das, was unsere Ü35 heute ablieferte, war Fußball der Spitzenklasse. Während des gesamten Spiels hatte der Gastgeber aus Bärenklau/Kremmen nicht eine einzige Torchance. Torhüter Nadler war quasi fast arbeitslos. Bereits in der 5.Minute ging der Gast in Führung. Wie in der Vorwoche war es Jendreck, der seine Farben in Front brachte. Zehdenick argierte überlegen, spielte hintenrum sehr überlegt und strukturiert und lies in keiner Phase des Spiels den Gastgeber wirken. Kombinationsfußball vom Feinsten aus Sicht der Zehdenicker. Schnelles Umkehrspiel über St. Elor, Wilke oder Bartel brachten viele Chancen. Stefan Manzel hatte besondere Torlust am Freitagabend, denn die nächsten vier Treffer gehörten ihm. Durch ansehnliche Spielzüge schraubte er das Ergebnis binnen kürzester Zeit auf 0:5 nach oben. Dennis Wilke und nochmal Stefan Manzel erhöhten vor dem Halbzeitpfiff gar auf 0:7.

In der zweiten Halbzeit nahm der SVZ das Tempo etwas raus, dennoch bestimmte man die Partie. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff setzte Stefan Elor zu einem starken Solo an und netzte zum 0:8 ein. Nur eine Minute später stieg Elor am höchsten und köpfte das 0:9. Weitere Chancen ergaben sich für die Gäste (Elor, Kols, Bartel, Jendreck), welche jedoch nicht genutzt werden konnten. Und so dauerte es bis zur 72.Minute bis das 0:10 fiel. Wieder war Stefan Manzel der Torschütze. Wenig später war Schluss. Fazit des Abends: der SV Zehdenick spielte eine sehr gute Partie. Auch in der Höhe war der Sieg völlig verdient und hätte sogar noch höher ausfallen können.