Verdienter Dreier gegen Perleberg – Kurzbericht der MAZ

SV Zehdenick – SSV Einheit Perleberg 3:1 (2:0). Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Voß (16., 22. FE, 56.), 3:1 Holtz (61.).

Verdient sicherte sich der SVZ die ersten drei Punkte der Rückrunde. Nach einer ereignisarmen Anlaufphase nutzte Christian Voß die ersten Schwächen des Gegners zum 1:0 (16.), sechs Minuten später erhöhte er schon auf 2:0 per Strafstoß. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Havelstädter die bessere Mannschaft, Voß traf zum dritten Mal (56.). Perleberg konnte zwar fünf Minuten später verkürzen, doch das blieb nur eine Ergebniskosmetik. Die letzte halbe Stunde agierte der Gast nur noch zu zehnt (Gelb-Rot). Zehdenick brachte die Führung mit einem Mann mehr sicher über die Zeit.

SV Zehdenick: Rogowski – Grasmann, Höpfner, Hauck (55. Nowak), Elor, Lormis, Woiton, Voß (88. Schönefuß), Pritzel (66. Yildiz), Rothermund, Schmidt