Kurzbericht des Sportbuzzer zum Auswärtssieg

SSV Einheit Perleberg – SV Zehdenick 1:2 (1:1). Tore: 1:0 Strauch (29.), 1:1 Neukirch (45.+2), 1:2 Voss (81.).

So schnelllebig ist der Fußball. Vor einigen Wochen drohte der SV Zehdenick in die Abstiegsregionen abzudriften, nach zwei Siegen hintereinander rangiert das Runge-Team auf Platz fünf. In Perleberg ging der Gastgeber durch ein irreguläres Tor in Führung (klares Foul an SVZ-Keeper Baumgartl), doch die Gäste glichen noch vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie hart umkämpft, ein Konter brachte dann aber den nicht unverdienten Dreier für die Gäste. „Nach dem unberechtigten Führungstreffer verloren wir etwas den Faden, haben uns dann aber gut zurückgearbeitet und wurden auch belohnt“, so Daniel Runge zufrieden.

SV Zehdenick: Baumgartl – Wegener, Hauck (65. Pfefferkorn), Gentz, Grüning (64. Nowak), Krüsemann, Neukirch, Woiton, Voß, Pritzel, Breyer (84. Huge)